Das Zamuco-eine lebende sprache : (Schluß) - Kelm, heinz (1964)
Einleltung -- Die vergleichung der Zamuco-Grammatik chomes mit dem Ayoré -- Die phonetischen entsprechungen -- Die entsprechungen im wertschatz --Zur frage der deklination des nomens im Zamuco -- Die zahl und das geschlecht des nomens -- Zur frage des regimens -- Der gebrauch des nomens -- Die possessiv fräfixe des substantivs -- Die augmentativ und diminutiv suffixe des nomens -- Die steigerung -- Die pronomina -- Die moglichkeiten der possessivierung -- Das numeral -- Die konjunktion.
Keywords: Ayoreo