Cartilla y catecismo : de la doctrina cristiana en el idioma de los indios de Guarayos, con el castellano al frente por el conversor de aquellas misiones - Cors, José (Lopez, 1854)
Guarayos yeroquiza - Ore Ru - Tumpa tanderaaro - Rezo en Castellano - El Padre nuestro - La ave Maria - Aroyú - El Credo - El salve -Tumpa porocuaita - Santa Iglesia porocuaita - Los sacramentos - El Catecismo - Cheyangaipahae - La Confesión - Acto de Contrición - Acto de Caridad.