Enfoques y proyecciones del Departamento Audiovisual en base a las experiencias desarrolladas po el equipo Audiovisual en las comunidades rurales de Waykuli y Mendez Mamata hasta Junio 1973 - Centro Pedagógico Cultural Portales (Cochabamba : Bolivia : s.n., 1973)
Títeres en el área rural - Radio en el área rural - Medicina en el área rural - Educación en el área rural - Documentación en fotografía y aspectos didácticos.
Keywords: Quechua; Comunidades rurales