Raqaypa'mpa : tecnologia y estrategias campesinas - Calvo, Luz María ([s.l. : s.n.)
Se retoman algunos plantemientos referidos a la cuestión tecnológica en relación a ka situación estructural del país y a las aspiraciones de desarollo de los sectores con capacidad de decisión.
Bibliografía : p. 15
Keywords: Quechua; Campesinos - Bolivia