Raqaypa'mpa : tecnologia y estrategias campesinas - Calvo, Luz María
Se retoman algunos plantemientos referidos a la cuestión tecnológica en relación a ka situación estructural del país y a las aspiraciones de desarollo de los sectores con capacidad de decisión.