Monografia del Maiz - Guzmán, Luis F. (1906)
Cultivo de nuestra especies indígenas conocidas, conforme á nuestra práctica tradicionales, en los distintos terrenos del Departamento.
En : Revista del ministerio de Colonización y Agricultura.-- La Paz : 2(13, 14 ,15) : 380-390, 1906.
Keywords: Quechua; Cultura Andina