El misionero de las selvas en su campo / V - García Graín, José M. (1933)
La religión salvaje ; Reserva de los salvajes ; Rasgos morales.
En : Misiones Dominicanas del Perú.-- Lima : 15(77) : 145-149, jul. - ago. 1933, Bimestral.
Keywords: Ese Ejja; Oriente Boliviano