La actividad artistica juvenil de las ciudades : el teatro popular - Altamirano A., Juan Z. (Universidad Mayor de San Andres, 1989)
Cuando nos referimos a lo "POPULAR" muchos autores se refieren a ello, considerando que es aquellos que atinge a una mayoria, o por otro lado considerado como desde el punto de vista de su receptividad.