Aproximación al hecho folklorico de las fiestas - Altamirano A., Juan Z. ([s.n.], 1990)
El problema del gecho Folklorico no fue construido desde hace bastante tiempo, construir el Hecho Folklorico de las Fiestas, partiendo del fenómeno que acontece en las diferentes fiestas, llamase Folklóricas o Populares no importando el carácter que se otorgue, es decir carácter religioso, pagano u otros, como algunos autores suelen llamarlo.