Cuentos Chapacos : premio nacional - Alfaro, Oscar (La Paz : Bolivia : Art PRESS, 1978)
La obra consta de 27 cuentos narrativos: La guena moza; Las familias rivales; La noche de San Juan; La fiesta del Santo patron; Juego perdido; La ronda; El angelito volo; La casa mocha; Los cuatreros; El hereje; Tierra florida de coplas; El rio ovillado; Jose manuel Jaramillo; El señor subprefecto; La doble jugada; Los Ordoñez; La patria del patron; Don serapio el conquistador; La venganza de los leñadores; Con el diablo de la mano; La obsesion; El marido de piedra; duelo salvaje; La pascua florida; La fuga; Los copleros y Cara de palo
Keywords: Cuentos; Literatura; Tarija - Bolivia