Los niños de Cusco-Perú : el intercambio de Pinturas y "Internacionalización" - Aoki, Yoshio ([Japon] : Nara University, 1991)
En base de la experiencia de el mismo en el intercambio de pinturas, el autor reexaminará qué significa la "internacionalización". En Japón, tenemos tendencia a considerar que la "internacionalización" sea promover y mantener las relaciones amistosas con los países avanzados no más.
Keywords: Perú; Cusco; Internacionalización