La educación bilingue bicultural en Puno, Perú : La Trayectoria de una cooperación técnica internacional - Aoki, Yoshio ([Japon] : Nara University, 1987)
El Proyecto Experimental de la Educaión Bilingue - Puno empezo su etapa de operación en 1980 con la cooperación técnica Alemana, después de cinco años de preparación.
Keywords: Perú; Puno; Lengua - Cultural