La sociedad campesina - Alvarado, Julio ([s.n.], 1939)
Cuáles son las formas sociales en las que se desenvuelve la vida de estos núcleos? Política, económica, técnica, moral, religiosa, artísticamente, qué expresiones caracterizan su existencia?