Un sistema de estrategias de salud : villa alto Cochabamba 1986 - Alba, Juan José (Cochabamba : Bolivia : [s.n.], 1986)
El obligado éxodo rural de indignas campesinos a la ciudad debido a la política movimientista de la década del 50, la posterior crisis económica y las catástrofes naturales, ha originado diferentes barrios periféricos en relación al espacio urbano planificado. su presencia no sólo ha generado una configuración urbana específica, sino también una sociedad que se adhiere a la vida urbana sin disgregarse en ella, como enclaves.
Keywords: Cochabamba - Bolivia; Estudios económicos