El Futuro de la Migración Flotante en la Ciudad de Cochabamba - Aguiló, Federico ([s.l.] : [s.n.], 1986)
Cochabamba desde el año 1980 esta recibiendo una corriente migratoria superior a su capacidad normal de absorción, bloqueada por un lento crecimiento espacial y de infraestructura urbana
Keywords: Migracion; Bolivia - Cochabamba