Jisk'a : Silabario Aymara - Aliaga Suarez, Ernesto (Del Estado, 1968)
La UNESCO, como resultado de diversos estudios y experiencias, recomienda que la enseñanza de la lectura se realice preferentemente en el idioma materno.