Los Chiriguanos en el Gran Chaco Boliviano : ensayo histórico-antropológico y moral - Aruchari P., Desiderio (Italia : Roma : Academia Alfonsiana, 1984)
Este trabajo quiere ser un ensayo antropológico-teológico desde una visión no occidental. soy consciente de mis limitaciones en la tarea emprendida.
Bibliografía : p. VII
Keywords: Chiriguano; Antropología; Ensayo Histórico