La Sífilis : ¿una enfermedad americana? - Allison, Marvin J.; Focacci Aste, Guillermo; Gerszten M., Enrique; Fouant M., Monique; Cebelin M., Marilyn ([S.l.] : [s.n.], 1982)
Se discute el problema de la sífilis como una enfermedad de origen americano y se presentan varios casos encontrados en momias precolombinas del Perú y Chile.
Keywords: Costumbres Indígenas; Cultura; Medicina